МАОУ гимназия №2 города Асино Томской области
Асино
  • Естественно-научный профиль

    Профильные предметы: биология, химия

      Углубленное изучение отдельных предметов возможно в общеобразовательных школах, где в X-XI классе организуется профильное изучение отдельных предметов. Профильное обучение предполагает реализацию образовательных программ общего образования, обеспечивающих дополнительную (углубленную) подготовку обучающихся по одному или нескольким предметам.

    образование: Высшее, ТГПИ, 1991, биолого-химический факультет, специальность «Биология и химия, квалификация: учитель средней школы

    стаж работы: 32 года

    профессиональные достижения:

    • Почётный работник общего образования Российской Федерации,  2011г.
    • Грамота Департамента общего образования Томской области,
    • Грамота Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области, 2013 г.

    Квалификация /категория: высшая

    образование: Высшее, ТГПУ,2009, биолого-химический факультет, специальность «Химия», квалификация: учитель химии

    стаж работы: 14 лет

    профессиональные достижения:

    • Почетная грамота УО Асиновского района, 2020 год
    • Почётная грамота Департамента общего образования Томской области, 2022

    Квалификация /категория: высшая

    Наши достижения

    52
    высший бал на ЕГЭ по химии в 2024 году
    63
    высший бал на ЕГЭ по биологии в 2024 году
    3
    выпускника (100%) в 2024 году поступили по профильному направлению

    Учебники

    Химия. 10 (11) класс. Углублённый уровень. Учебник.
    Пузаков С.А., Машнина Н.В., Попков В.А.
    Химия
    10-11 класс
    Учебник авторов С.А.Пузакова, Н.В.Машниной, В.А.Попкова отличается научностью, фундаментальностью и логичностью в содержании и структуре. Сочетание традиционного изложения теоретического материала и системно-деятельностного подхода в организации учебных занятий оптимизирует процесс достижения предме...

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie